Сычуаньская кухня
Сычуань – это одна из самых больших провинций Китая с площадью 485000 кв км, находится в западной части страны.
Сычуаньскую кухню любят не только местные ее жители, но также она пользуется популярностью среди людей со всего Китая и со всего мира. В этом смысле, кулинарное искусство Сычуань принадлежит как Китаю, так и всему миру.
На сегодняшний день Сычуаньская кухня славится использованием большого количества ингредиентов, наличием разнообразных вкусов и широким выбором, а также известна своим множеством вкусовых особенностей и утонченным разнообразием.
Аромат кухни Сычуань характеризуется пряностью и теплом добавлением соуса чили и сладкого соуса. Она славится многообразием ингредиентов, множеством вкусовых особенностей и широким обилием. Пикантные и острые, рыбные и пряные ароматы являются наиболее известными вкусовыми особенностями этой кухни. Из технологии приготовления - жарка в сковороде, кипячение до высушивания и тушение - являются наиболее популярными методами.
Примеры этой кухни, представленные в нашем меню:
Ма-по тофу - не что иное, как сыр тофу с соусом на основе сычуаньского и острого перца,
Курица гун бао Это пряное жаркое из курицы с добавлением арахиса (кешью), овощей, сычуаньского перца и перца чили.
Свинина по сычуаньски. Свинина соломкой с грибами и овощами, чесноком, сычуанским перцем.