Меню нашего ресторана, разработанное шефом Чжен Цзяньхуа познакомит вас с гастрономическими традициями Манджурской и Сычуаньской провинций Китая. Традиционная китайская кухня – это невероятная палитра вкусовых оттенков и неожиданных сочетаний. Объединяя сладкое и кислое, нежное и острое, мягкое и хрустящее, китайцы создают настоящие шедевры вкуса.
Более всего китайская кухня распространена и популярна в нашей стране на Дальнем Востоке, граничащем с Китаем. Там эта еда давно полюбилась многим. Надеемся, что жители и гости столицы так же по достоинству оценят эту восхитительную кухню!
История
Наш путь начался с желания открыть доставку китайской кухни.
Учредитель родом из дальнего востока и не по наслышке знает какая должна быть настоящая китайская еда. И так как найти хорошую «китайку» в Москве оказалось сложно, мы решили открыть свою.
Открытие
В процессе поиска помещения под доставку мы случайно наткнулись на небольшой подвал в Чертаново, где закрылся паб и букмекерская контора. Тогда мы решили попробовать открыть там не только доставку, но и полноценное кафе. Первого китайского повара Лю, который создавал базу нашего меню, мы нашли на рынке Дубровка.
Развитие
Поначалу было довольно сложно. Чертановцы с недоверием отнеслись к новой концепции на районе, но постепенно мы завоевали любовь и одобрение наших гостей. Мы внимательно относимся к каждому гостю, пользуемся системой небольших закупок, что позволяет всегда использовать только самые свежие продукты и закупаем оригинальные соуса и специи из Китая.
Переезд. Новый район – новое место.
6-ти метровые потолки и сквозное освещение через огромные окна воодушевили на новый дизайн и стремление к другому уровню развития.
Новый ресторан поделен на 3 зоны:
1. Зал с высокими потолками и павлинами на арочных панно идеально подходит для долгих посиделок, семейных вечеров и банкетов. Здесь так же есть детская игровая зона.
2. Зона под антресолью, которая видна с улицы и первая бросается в глаза при посещении, планировалась для более динамичной посадки. Китай страна быстрая и мы хотели сделать яркую, проходимую зону для вечно спешащих и ускоренно развивающихся людей.
3. Зал на втором этаже приглянется для уединения, деловой беседы или работы за ноутбуком.
Мы будем рады познакомить новых гостей с удивительной и разнообразной китайской кухней.
Тех же, кто знаком с манджурской китайкой удивит и порадует ее идентичность с той, что они, возможно уже пробовали на дальнем востоке или в самом Китае.